Fotos del Ocelote

Un leopardo en miniatura, así son las Fotos del Ocelote, un felino muy bello.

Tigre de Java panthera tigris sondaica

Longitud cabeza y tronco: 228 – 300 cm. Longitud cola: 75 – 100 cm. Altura de la cruz: 90 cm. Peso: 180 – 300 kg. Gestación: 105 – 113 días. Camada: 1 – 6 crías. Longevidad: 20 años. Dieta: Ciervos, cerdos salvajes, búfalos, antilopes. Habitat: Bosques tropicales, bosques de hojas perenne, manglares, praderas, sabana. Clasificación científica Reino: Animalia Filo: Chordata …Leer mas

Fotos del Leon 2

Muchas Fotos del León, el rey de la Selva, el felino mas grande de África.

Perro conoce a tigres y leones por primera vez

Video de un Perro conoce a tigres y leones por primera vez. En este increíble vídeo vemos a este cachorro jugando con unas crías de tigre y de león en el patio de una casa. Este perro conoce por primera vez a estos tigres y leones, con una agradable sorpresa y curiosidad, empezando a olerlos y a jugar con ellos, …Leer mas

Pantera de las Nieves

Longitud cabeza y tronco: 100 – 130 cm. Longitud cola: 80 – 100 cm. Altura de la cruz: 70 – 80 cm. Peso: 50 – 60 kg. Gestación: 93 días. Camada: 2 – 3 crías. Longevidad: 20 años. Dieta: Ovejas, íbices, ciervos, liebres, jabalíes, marmotas, aves, yaks, ganado y cabras. Habitat: Bosque, regiones montañosas. Clasificación científica Reino: Animalia Filo: Chordata …Leer mas

Gato Montes

Gato montés, mamífero carnívoro de la familia de los Félidos que vive en Europa, África y Asia occidental. Es muy parecido a un gato doméstico, pero más grande, más robusto y con cola gruesa, corta y peluda. El pelaje es rayado, nunca moteado. El gato montés era muy abundante en los bosques y zonas de matorral de Europa y el …Leer mas

Fotos del Leon

Muchas Imágenes del León, el rey de la Selva, el felino mas grande de África.

Caracales

Caracal, conocido también con el nombre de lince africano, es un mamífero carnívoro que pertenece a la familia de los Félidos. Habita en todos los tipos de sabanas, así como en las áreas secas de colinas rocosas de África y Asia, pero nunca en las selvas densas. Es un felino muy grande y robusto, con las proporciones corporales de un …Leer mas